河海大学土木与交通学院学术报告会之六十三
发布人:土木院  发布时间:2017-12-12   浏览次数:191

  题  目:混凝土结构抗暴新进展
    报告人:郝逸飞 教授 (天津大学)
    时  间:2017年12月15日上午9:00—10:00
    地  点:科学馆516会议室
        欢迎各位老师、同学参加!

河海大学土木与交通学院
                   2017年12月12日

报告人简介:
    郝逸飞,博士,天津大学教授,“天津市青年千人计划”项目入选者。2007年获天津大学建筑工程学院学士学位,2013年获西澳大利亚大学土木与资源工程学院博士学位,2013-2016年历任西澳大学副研究员、澳大利亚科廷大学永久教职,自2017年起任天津大学建筑工程学院教授、博导。
    主要从事绿色建材、结构抗爆领域的研究工作,主持国家自然科学基金面上项目1项,主持或参与澳大利亚国家基金会、澳大利亚国防部等资助的科研项目。发表学术论文45篇,研究成果被纳入我国正在编制的《民用建筑防爆设计规范》;受邀担任《Advances in Tribology》与《International Journal of Protective Structures》国际期刊特刊客座主编;在若干国际学术会议上获得“最佳论文奖”、“最佳青年学者奖”等奖项。