我行•我SHOW——记土木与交通学院“土木星秀赛”
 
我行•我SHOW——记土木与交通学院“土木星秀赛”
发布人:学生工作  发布时间:2017-12-24   浏览次数:44

    不为掌声的诠释,不为刻意的征服,仅仅为了秀出自己,挑战奋斗的青春,给17级新生一个展现自我风采的机会,2017年10月31日,土木与交通学院土木星秀赛在思源楼展开。17级辅导员丁小庆老师、16级团委负责人周金汉同学、16级团委执行秘书徐鹏浩同学以及2016年土木星秀赛一等奖代表宋程程同学出席了本次比赛。

    下午6:30,由心协全体成员热情演绎的开场秀《让我留在你身边》为比赛拉开帷幕。6:40,谭大山同学带来的《丑八怪》深情款款,“如果像你一样总有人赞美,围绕着我的卑微也许能消退”有色、有形、有情,引得观众的阵阵掌声;时间老去,歌声绘图,张运祺同学带来《K歌之王》,心中有爱有温暖;王林巍同学的《理想三旬》辗转悠扬,化悠悠岁月为清风传唱。6:55,由16级土木星秀赛一等奖代表吴艺璇同学带来的《Deepbluetown》舞蹈,动感绚丽、敢舞敢秀,将现场气氛带动了起来。紧接着,第一个游戏环节“舞台观众抱团游戏”将星秀赛推向高潮,轻音乐伴着小跑,赢得观众的热情欢呼。7:11,女高音邢潆月为大家带来《易燃易爆炸》,将观众带进扑朔迷离的梦境,纯粹而又豪迈、慵懒而又张狂;又有雷兰清同学带来《男孩》,以及邵率同学带来的《我以为》,为现场观众带来美轮美奂的视听享受。7:25,16级星秀赛二等奖代表李精明同学带来《像我这样的人》,成熟稳重,委婉动听。紧接着,第二个游戏环节“大象鼻子转圈”,使观众们更近距离互动,感受星秀赛带来的欢乐。随后,7:35,叶子和冷金婷同学的陶笛竹笛合奏,以及赵智同学的《等待》,也是十分的精彩。最后,努尔特列吾同学为大家带来维吾尔族冬不拉民族乐器演奏,指间弹拨、跳跃的律动,为本次星秀赛的表演画上完美的句号。最终,努尔特列吾以92.5的高分荣获一等奖,张运祺、刑潆月荣获二等奖,雷兰清、谭大山、赵智荣获三等奖。

    难忘今宵、不负韶华,这一夜,大家在星秀赛欢聚一堂、 一起狂欢,感受自信的青春和文化的熏陶,进一步深化了土木院同学之间的友谊,使院内关系更加和谐美好,为构建和谐校园助力加油。