"青春土木,与雷锋砼行"——记土木与交通学院雷锋节活动
发布人:土木院  发布时间:2018-03-05   浏览次数:71

传承弘扬雷锋精神,宣传“情系博爱安养庇护中心”志愿服务项目,土木与交通学院团委青协于34日在西康路组织了以"雷锋精神传天下,互助暖流荡人心"为主题的雷锋日活动。

本次活动主要是义卖博爱安养庇护中心学员们亲手制作的抽纸盒、玫瑰花、卡套等工艺品。上午十一时,校党委唐洪武书记、郭继超副书记来到活动现场,志愿者向书记介绍了“情系博爱”志愿服务项目中生活课堂、艺术课堂和社会课堂开展情况,书记对情系博爱项目给予很高的评价,并购买了工艺品卡套,献出爱心。本次活动共获善款720元。

此外青协还结合土木与交通学院的专业特色准备了有奖竞猜小游戏,深受市民喜爱。活动展示了新时代的大学生践行雷锋精神、投身志愿服务,用实际行动践行社会主义核心价值观的良好风貌。