我院学子在江苏省第二届“构力杯”高校BIM装配式设计大赛中喜获佳绩
发布人:土木院  发布时间:2019-07-05   浏览次数:10

近日,在江苏省第二届“构力杯”高校BIM装配式设计大赛上,我院土木工程专业刘钰汶、司朋举、黄和明、王乐沛、袁文勤、江涛锋等同学组成的参赛队(指导老师:张华、蒋勇)获得综合组(建筑+结构+机电)冠军,冯璐、陆均尧、宋帮红、刘蕾、林卓毅等同学组成的参赛队(指导老师:邱冶)获得专项组(结构+工程管理)一等奖。

江苏省第二届“构力杯”高校BIM装配式设计大赛是由江苏省土木建筑学会主办,共有来自江苏省的51所高校参加,旨在继续推进高校BIM装配式技术落地应用,对专业教学进行改革创新,凭借信息化手段并结合BIM技术培养具有职业素质高、创新能力强、专业技能扎实的专业应用型综合人才。本次大赛是第一届全国大学工业化建筑与智慧建造大赛资格选拔的重要组成部分。

本次大赛彰显了我院学子精益求精、追求卓越的精神作风,表现出扎实的专业素养和较强的创新能力。