我院学子再次蝉联江苏省本科生优秀毕业论文一等奖
发布时间:2017-05-10  浏览次数:

  近日,2016年江苏省普通高校本科优秀毕业设计(论文)评选结果揭晓,由我院2012级土木工程专业邵羽同学完成的论文《复杂加载路径下混凝土动态轴拉力学特性试验研究》(指导教师:陈徐东)和王益逊同学完成的论文《钢桥面板顶板与竖向加劲肋焊缝疲劳修复技术研究》(指导教师:吉伯海,傅中秋)分获一等奖,这也是我院在省本科优秀毕业设计(论文)评选中获得的最佳成绩。自2014年起,我院学子四获省本科优秀毕业设计(论文)一等奖,也成为近三年河海大学唯一蝉联一等奖的学院。
  江苏省本科优秀毕业设计(论文)的评选,是在各高校择优推荐基础上,经省本科优秀毕业设计(论文)评审委员会专家评审选出。此次,我校共获一等奖3项、二等奖6项、三等奖11项、优秀团队3项,其中我院推荐的2篇论文全部获得一等奖,另外我院同步向中国岩石力学与工程学会推荐的,由2012级土木工程专业胡国辉同学完成的《玄武岩纤维加筋黏土强度特性试验研究》论文(指导教师:高磊)也喜获全国岩石力学与工程优秀毕业设计(论文)奖(全国仅30篇)。
  我院学子近年来在省级以上本科优秀毕业论文评选中取得的优异成绩,充分体现了 “双主”人才培养模式引导下,学院在毕业设计全员质量控制和导师制拔尖人才培育两方面积年工作的综合成效。