我院举办2017届毕业班最后一次党课
发布时间:2017-06-15  浏览次数:

  2017年6月15日,土木院2017届毕业班党员最后一次党课在北教204教室举行。学院党委潘静副书记、组织员徐冉老师及毕业班党员们参加了本次党课。
  组织员徐冉老师以《守望党旗下的信仰》为题为2017届毕业班党员上了一堂生动的党课。徐冉老师在授课中结合自身经历分享了自己的感受,生动有趣。徐老师要求党员同志们:坚定信念不动摇,优良传统不能丢,责任使命不推卸。同时,徐冉老师在党课上为毕业班同学在组织关系接转等具体问题上做了详细讲解。潘书记对党员同志们在学校取得的成绩给予了充分肯定,随后提出三点希望:坚定理想信念、提高党性觉悟;终身学习,追求卓越;勇于担当,踏实肯干。她叮嘱大家无论走向何处,都要牢记自己的党员身份,坚定信念,发奋努力,践行河海精神,实现自己的梦想。为了巩固认识,统一思想,时刻牢记党的教诲,潘书记带领大家一起重温了入党誓词。
  毕业班党员最后一次党课是毕业文明离校活动的重要内容,既是学院对毕业班党员的殷殷期望,也是师长对启航学子们的谆谆嘱托。最后一次党课给毕业班党员留下深刻印象,庄严宣誓的入党誓词将成为2017届毕业班党员“守望党旗下的信仰”的思想源泉与不竭动力。 2017届毕业班党员将牢记母校嘱托,担当青年使命,努力成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。