土木与交通学院“厚土菁木”杯2017年师生联谊篮球赛圆满落幕
发布时间:2017-06-19  浏览次数:

  2017年6月16日下午三点,土木与交通学院“厚土菁木”杯2017年师生联谊篮球赛决赛在校本部篮球场准时举行。经过激烈角逐,由李国维教授带领的道路代表队最终夺冠,磐石砥砫队获亚军,高山流水队和海阔鱼跃队获季军。学院党委吴宝海书记、学院周继凯副院长、学院工会汪祥君主席出席了闭幕式,并为获奖球队颁奖。
  本次比赛为期半个月,共进行了31场篮球正赛,以教师登场比赛记参与分激励老师参与到比赛中。同时,赛间教师和女生定点投篮,得分计入正赛成绩。本赛季不论参赛队伍数量、比赛激烈程度,还是赛场观战人数和助威口号响亮程度均创历史新高。
  本次师生联谊篮球赛,各支参赛队伍赛出了友谊、风采和活力,加强了学院教师与研究生之间的联系和交流,增强了师生凝聚力、强劲了师生体魄、提升了团队意识,同时为2017届毕业研究生表达了最美好的祝愿。

土木与交通学院分工会、研究生会