未来栋梁汇土木 青春力量入河海——土木与交通学院2017年本科生迎新工作顺利展开
发布时间:2017-09-07  浏览次数:

  2017年9月4日、9月5日,土木与交通学院喜迎2017级新生,为帮助新生顺利完成报道,并尽快熟悉校园环境,学院在江南骏园与文体中心分别设立了服务点,以促进迎新工作有条不紊地进行。截至9月5日下午5点,224名新生已全部入学,即将迎来全新的大学生活。
  为使迎新工作顺利进行,学院提前制定了周全的计划,做好了全面的准备,并号召全院师生积极投身到迎新工作中去,以最饱满的热情迎接2017级新生。校党委书记唐洪武、校长徐辉、校党委副书记郭继超、副校长陈星莹、院长高玉峰、院党委书记吴宝海、党委副书记潘静深入迎新一线,亲临现场指导工作,慰问迎新工作点的同学们,亲切询问迎新工作的进度。土木院全体辅导员与学生志愿者并肩作战,很多2016级同学抽出时间报名参与到志愿服务新生的行列。从报道注册到宿舍登记,每一个环节都有志愿者为新生提供服务;雨丝纷飞,志愿者们依旧坚守在学校的各个路口,为新生的报道保驾护航;闷热难耐,志愿者们还是耐心地为新生们解疑答惑。在文体中心接待点,新生们还与土木院吉祥物小砼亲切互动,体味来自学院的热情与温暖,使他们更好地融入这个温馨的大家庭。
  在全院师生的共同努力下,本次迎新工作圆满完成,体现了土木院强大的凝聚力以及积极向上的精神风貌,彰显了当代大学生乐于助人、热心奉献的高素质、高品格。2017级新生的到来,为土木院注入了新鲜的血液,他们即将迎来自己美好的大学生活,在土木院放飞梦想,丰富阅历,描绘一生中最浓墨重彩的篇章,完成一生中最华丽的蜕变。