河海大学土木与交通学院学术报告会之六十一

发布时间:2017-12-11

题  目:力学与人性: 岩土力学的仿真可行性探
  报告人:吴渊洵 教授 (台湾中华大学)
  时  间:2017年12月11日下午14:30—15:30
  地  点:岩土所会议室
       欢迎各位老师、同学参加!

河海大学土木与交通学院
                 2017年12月10日

报告人简介:
    吴渊洵博士,台湾中华大学教授、研究生导师、台湾著名学者。台湾中华大学土木工程学系兼任教授、台湾新竹市政府山坡地杂项执照审查委员会委员、台湾新竹市政府道路安全会报顾问、台湾新竹市/新竹县/苗栗县/交通部/科技部工程施工查核委员、台湾行政院公共工程委员会工程采购评选委员、台湾中华地工材料协会理事、台湾中联工程顾问股份有限公司技术顾问。美国新泽西科技大学(New Jersey University of Science and Technology)岩土工程博士。Reviewer, International Journal of Geomechanics (EI)、Reviewer, Journal of ASTM International (EI)、Reviewer, Journal of Materials in Civil Engineering (SCI)、Reviewer, Journal of Performance of Constructed Facilities (SCI)、Reviewer, Waste Management (SCI)、Reviewer, Journal of Zhejiang University (SCI) 国际期刊审查委员。主要从事基础/基桩工程、边坡稳定/挡土结构、山坡地工程、创新材料与工法、道路及土工结构、废弃物力学(Waste Geotechnics)等方面的研究。历年来执行科技部及产学研究47案,发表科研著作100余篇,专利9项。