我院举办庆祝“三八”妇女节胸花制作活动

发布时间:2018-03-28

春风送暖,生机蓬勃。314日下午,  我院举办的庆祝“三八”妇女节胸花制作活动在科学馆516如期举行。学院20余名女教职工参加。

院党委、院工会一直以来非常重视女教工的精神文化建设,为了让女同胞们过一个不一样的“三八节”,工会做了大量的前期准备工作。本次胸花制作活动,邀请了有丰富经验的老师进行讲解,女同胞们按照要求细心粘贴、穿针引线、构思图案位置,探讨制作要领和技艺。各色胸针经过大家巧妙的创意、组合,勾勒出一件件美丽的作品。大家捧着自己亲手制作的作品,一个个脸上漾溢着幸福感和成就感。

女同胞们纷纷表示,在繁忙的工作之余,开展这样的活动很有意义,充分体现了学院对女职工的重视和关心。大家会撸袖加油,展巾帼风采,为学院添彩!