“土木交通共筑基,科技强国谱新篇”——我院邀请中共江苏省委党校研究生会骨干成员入校宣讲

发布时间:2024-03-29

为进一步加强科技强国教育,3月26日下午,我院邀请中共江苏省委党校研究生会骨干成员入校进行主题宣讲。

来自中共江苏省委党校宣讲团五位成员分别从思想引领、科学家精神精神、调查研究、实事求是以及科研道德五个方面对科技强国进行深刻阐述,并强调青年学子要牢记初心,勇攀科技高峰,为国家的发展和民族复兴不懈奋斗。

本次科技强国主题宣讲同学收获颇丰,在科技强国的征程中,让我们携手并肩,共同努力,共同发扬“求是创新、开放合作”的科学精神,秉持“科技报国、创新强国”的使命,传承科学家的求实精神与爱国情怀,勇担科技创新使命,为实现科技强国的目标而努力奋斗。