雷锋精神永不朽——土木与交通学院学雷锋活动

发布时间:2013-07-07

2011年3月5日正逢学雷锋活动日,土木与交通学院青年志愿者支队所有成员在队长卢鹏同学的组织带领下,在江宁公交105路总站河海大学站进行了以“有序排队上车,共享和谐之旅”为主题的学雷锋青年志愿者活动。
      中午时分,在105路总站河海大学站,同学们首先在醒目位置悬挂了“有序排队上车,共享和谐之旅”的横幅标语,希望乘客们能有序排队乘车,自觉维护秩序。然后,同学们在车站当起志愿者,帮助老人乘车,向大家宣传自觉排队上车,维护车站秩序,在同学们的努力下,大家都能秩序井然地排队上车,维护车站的秩序,车站呈现一片和谐美好的景象。
      本次“有序排队上车,共享和谐之旅”学雷锋青年志愿者活动不仅让同学们感受到有序和谐生活的美好,还让以“全心全意为人民服务”为核心的雷锋精神在同学们身上得到了传承并且发扬光大,让更多的人受到鼓舞向雷锋同志学习,为人民服务,为建设社会主义和谐社会贡献一份力量。