新学期,新希望——土木与交通学院09级年级大会

发布时间:2013-07-07

新学期的第一天,土木与交通学院及时召开了09级学生的年级大会,大会由土木与交通学院分团委书记、09级辅导员张剑宇老师主持。
    大会的开始,张老师回顾和总结了上学期09级同学在学院领导下取得的成果,与此同时他也指出了同学们在学习生活中存在的问题,并对一些特殊的问题提出了适当的批评和教育。
    随后,张老师以即将召开的“两会”为切入点,提醒同学们不仅要“风声雨声读书声声声入耳”,同时也要“家事国事天下事事事关心”,使同学们深受教诲。紧接着,张老师对新学期各班级的前期工作进行了指导并就春节归来同学们的财物保管及违规电器使用等安全问题提出了建议和要求。大会的最后,张老师要求同学们在新学期里继续发扬土木院“刻苦努力、稳扎稳打”的优良传统并预祝同学们在新的学期里再创佳绩。