激情的摇滚,炽热的青春

发布时间:2013-07-08

——记土木与交通学院第一届摇滚音乐节

土木与交通学院第一届摇滚音乐节 “致我们炽热的青春”于4月8日晚在江宁校区拉开序幕,整个音乐会气氛热烈,秩序井然,隆重精彩,既展示了同学们的风采,又丰富了大家的课余生活。
    此次摇滚演唱会上,来自河海、南理工、南邮等十支乐队依次为大家献上精心准备的乐曲,悦耳的原创音乐,亲切的歌词,炫目的灯光,雷鸣的掌声,都在向人们诉说演出的巨大成功。整个过程高潮跌宕,持续了两个半小时,最终在同学们热烈的掌声中落下帷幕。
    本届摇滚音乐节的成功举办,为土木与交通学院的校园文化增添了浓重的一笔,演出过程中,观众们的激情互动,一曲结束后的掌声与喝彩,体现出土木学子们的优良的素质以及对演出者的尊重。在不久的将来,他们会在人生的大舞台上为自己献上一场更加精彩的演出,让自己炽热的青春充满激情。