土木与交通学院召开“省重点专业类建设和核心课程评估”工作落实会

发布时间:2013-10-31

2013年7月9日上午,为响应学校“本科核心课程评估”的要求,以及落实 “江苏省重点专业类(土木类)”建设的需要,学院召开了“省重点专业类建设和核心课程评估”工作落实会。会议由沈扬副院长主持,土木、交通两系正副系主任、各项建设工作负责人、本科教学秘书参加了会议。

在重点专业建设方面,会议围绕“土木工程卓越工程师教育校级试点专业建设”等十个议题,分别进行了前期工作总结和后期工作的讨论与部署,明确了各项规划的负责人及建设重点,并进行了任务分解对。在专业课程评估方面,明确了评估对象、评估原则和要求,对每个阶段的工作安排进行了详细布置和分解。

学院高度重视 “江苏省重点专业类(土木类)”建设和“本科生核心课程评估”工作,从6月份便进行了规划性的安排和布置,此次落实会在前期准备工作的基础上,进一步明确了相关安排,取得了良好的效果,对下一阶段的建设和评估起到了有力的推动作用。