高玉峰院长参加土木与交通学院学生会工作例会

发布时间:2016-12-15

12月14日下午三点,土木与交通学院学生会工作例会在致用308举行。学院院长高玉峰、党委副书记蒋菊与15级辅导员王璐出席会议。
  会议由学生会江宁区负责人赵鑫元主持。各部门对本学期的工作进行了总结分析,赵鑫元和缪亚丽就学生会总体工作进行总结,并对各部门工作情况指出不足和改进之处,提出学期的工作规划。王老师从品牌活动塑造、传承等5个方面对学生会今后发展提要求。蒋书记充分肯定了学生干部的能力和表现,也对辛勤付出的学生会干部表达了感谢。高院长赞扬学生会同学辛勤付出、服务同学的精神,从创新、自信、校内外交流等方面进行工作指导,期望打造出最具品牌、特色的土木院学生会,同时表示,愿做学生会最坚强的后盾。
  本次部长例会大家不仅收获各学生会成员总结、交流、反思的成果,也得到了院长、书记的建议与鼓励,学生会成员们倍受鼓舞,将在今后努力工作,真正发挥学生组织的作用!