河海大学土木与交通学院学术报告会之七十八

发布时间:2018-08-24

河海大学土木与交通学院学术报告会之七十八

题 目:法国核废料地质处置简介

报告人:卞汉兵,法国里尔大学,副教授

时 间:2018824日(周五)1500

地 点:科学馆516

欢迎各位老师、同学参加!

河海大学土木与交通学院

2018824

个人简历:

汉兵,里尔大学 (University of Lille)、土木工程与岩土环境实验室 (Laboratory of Civil Engineering and Geo-environment) 副教授,同济大学高峰学科研究员。主要从事混凝土、岩石等孔隙岩土材料在多场耦合作用下的力学性能及数值模拟研究。法国力学学会(AFM)及大学土木工程学会(AUGC)成员。现担任«International Journal of Geomechanics», «Construction & Building Materials», «Computers and Geotechnics», «Advances in Civil Engineering,  «International Journal for Numerical and Analytical Methods in Geomechanics»等十多个著名国内外土木工程期刊的独立审稿人。主持或参与十多项科研课题,包括国家自然科学基金, 法国原子能机构(CEA)、石油公司(TOTAL)和法国核废料管理局(ANDRA)科研项目,完成科技项目报告20多篇,发表国际杂志和会议文章60多篇, 其中SCI收录25篇。