“砼心筑绮梦,研途启新程”——记土木与交通学院2021级研究生新生报到工作圆满完成
发布人:学工  发布时间:2021-09-27   浏览次数:17

2021925日,土木与交通学院研究生迎新工作在学院党委副书记潘静及研究生辅导员项梦露的指导下有条不紊地顺利开展。2021级研究生新生共441名,其中全日制硕士381人,非全日制硕士7人,博士53人。

迎新期间,河海大学徐辉校长等一行校领导、土木与交通学院党委领导莅临迎新现场指导工作。徐辉校长亲切询问了土木院新生报到情况,并与正在报到的新生展开了亲切的交流。在温馨的背景墙下,徐校长一行人与现场报到的新生和工作人员一同合影留念。

我院领导认真部署,周密安排,各部门、各单位密切配合,认真负责。迎新志愿者们积极参与、认真尽职,耐心为研究生新同学引导并办理报到手续,认真解答新生刚入学的一些疑惑。报到现场分工有序,氛围和谐融洽,本次迎新工作进行得井然有序。在全院师生的共同努力下,圆满完成了2021级研究生新生的报到注册工作。