虎年大吉,新春快乐!

发布时间:2022-01-31

图片

玉牛辞旧,瑞虎迎春。今天是农历腊月二十九除夕,小砼在这里祝福土木与交通学院所有老师和砼学们新春快乐,万事顺遂,平安喜乐!让我们放下一年的辛劳,共同感受浓郁的年味,体会幸福美满,祈愿新年吉祥吧!

小砼

@所有砼学,新春之际,学院的老师们也给砼学们送来了一波“虎气冲天”的新春祝福,让我们一起来看看吧!

土木与交通学院党委副书记 潘静:

“新的一年,祝愿土木学子生龙活虎,如虎添翼,所愿皆如愿,一起向未来!”

“亲爱的各位“砼”学,值此新春佳节之际,向所有的同学过去一年的支持和陪伴表示衷心的感谢,祝愿大家在新的一年里,学业顺利,身体健康,心想事成,阖家欢乐!我相信每一位同学都对未来充满了期待,希望大家在奔赴未来的路上,有着生生不息的热爱,如心灿烂如风自由。然长路漫漫,但还是满怀期待,求理想奔前程,追梦的路上勇敢而赤诚,用心感受沿途的风景,去看看更大的世界,去发现更多的可能,用一腔沸腾热血,付诸豪迈青春。愿大家在未来的日子里,永远心中有爱,眼中有光!最后再祝大家永远健康快乐,勇敢坚定,在新的一年里万事顺遂!”
——研究生辅导员 项梦露

图片

“2022新年第一天,祝福所有的砼学们,以虎虎生威的雄风、生龙活虎的干劲、

气吞万里如虎的精神,在2022参加更多体验,更多成长。世界辽阔,你们一定都会闪闪发光。”

——学院团委书记2019级本科生辅导员 王璐

图片

“亲爱的砼学们,三年半的时光匆匆而过,作为一名辅导员,看着你们从青涩稚嫩到自信从容,从不知所措到得心应手,点滴改变,无不证明这三年半的大学生活你们收获颇丰。2022年伊始,我希望我们每个人都能继续坚持自己的目标,不忘初心,方得始终。继续深造的,请全力以赴;寻找工作的,请脚踏实地。大学的最后一个学期,认真打磨自己,努力拼一回,为自己的未来积蓄力量。最后祝大家虎年吉祥,事事如虎添翼!”

——2018级本科生辅导员 李倩

图片

“祝砼学们新年好!希望大家在新的一年以生龙活虎、龙腾虎跃的干劲存远志、常读书、乐交友、惜四时,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才!”
——2020级本科生辅导员 陈明明

图片

“走过的牛年,是脚踏实地“砼”奋斗的旧章;呼啸而来的虎年,是求实创新“砼”发展的序曲。过去的一年里,大一的少年们迈入了河海的校园,你们共同见证了自己从高中生成为大学生的蜕变,见证了疫情下全国人民共同抗疫的坚定决心,更见证了建党100周年的伟大时刻。新的一年已经到来,崭新的学期也即将开始,夕日已带着你的遗憾入眠,新月将载着你的梦想升起。值此新春到来之际,祝愿土木院全体同学在新的一年里身体健康,学业有成,虎气十足!”

——2021级本科生辅导员 韩新禹

图片

“日月其迈,万象更新,虎虎生威开新篇,祝愿老师们、同学们万般熙攘化清风明月,四方梦想皆如愿以偿,前途似海,来日方长!”

——2020级本科生辅导员 李迎珠