时序更替辞旧岁 共度新春佳节时—— 2022年土木与交通学院春节留校学生慰问座谈会

发布时间:2022-01-25

虎年吉祥

恭贺新禧

新春慰问送关怀,情暖留校学子心。1月25日上午,在新春佳节即将到来之际,土木与交通学院在科学馆516会议室为留校过年的30余名学生召开春节慰问座谈会,院长高玉峰教授,院党委潘静副书记,院办公室汤茂买主任,辅导员项梦露老师、韩新禹老师代表学院对留校学生致以最温暖的节日问候,对他们学习、就业、生活等方面亲切慰问,并送上了学院为他们精心准备的新年大礼包。

SPRING FESTIVAL

图片

为加强与留校学生的联系,及时了解并解决同学们生活等方面的问题,学院第一时间组建了土木院2022年留校学生微信联系群,并为今年留校学生发放了生活补助。

在座谈会开始之前,潘静副书记前往学生办公室走访慰问,积极关心学生寒假留校生活与科研进展情况、学生住宿情况、毕业就业等问题。在走访过程中,同学们对学院老师殷切关怀表达感谢,并分享了自己在学习、科研实验等方面的安排进展和收获体会。

图片
座谈会上,高玉峰院长详细询问了留校学生的留校原因,以及生活、科研、学业、就业等方面的问题,并与留校学生展开了充分而热烈的交流。潘静副书记也鼓励留校学生互相帮助,有问题积极和学院沟通,一定为留校学生做好后勤保障,让大家过一个欢乐祥和而又记忆深刻的新年!参加本次座谈会30多位同学来自本硕博各年级,大家就毕业论文写作、求职选择等问题进行了分享,高年级学长学姐们也在交流中向学弟学妹分享了经验。

恭贺新禧

图片
最后,老师们为留校同学送上了新春大礼包,提前祝愿同学们新春快乐,虎虎生风!虽然因为疫情等各种原因,留校学生未能回家与家人团聚,但是学院的人文关怀与切实保障让大家感受到学院大家庭的温暖,愿每一位同学都能拥有一个充实而又快乐的寒假!