杨桂山校长来我院调研

发布时间:2023-10-27

1023日,杨桂山校长来我院开展专题调研活动。校办主任李枫、学院领导及教师代表参加了专题调研会。

高玉峰院长代表学院对杨桂山校长来学院调研和指导工作表示热烈欢迎,对学校长期关心、支持学院的发展表示衷心感谢,并向杨校长汇报了学院在学科建设、人才培养、科学研究、国际合作等方面的最新发展情况,以及学院面临挑战和发展思路。学院10位教学科研骨干就教师发展需求、团队建设、科研平台提升等问题作了汇报和交流。

杨桂山校长对学院近年来的工作及成效给予了充分肯定。他要求学院要抓住机遇,进一步提高内涵式发展水平。他特别强调要充分借力国家重点实验室重组的机会,统筹打造教学、科研、实验于一体的高水平平台,并以此推动高水平团队建设、有组织科研和学科发展,进一步提升学校土木工程学科的学术影响、行业影响和国际影响。